2006/06/08

工作快一個月而且發薪水了...


恩...這次的畢展啊!

不知道寫什麼,台北今天下雨很討厭。
雖然我放假都在家裡划船,不過下雨讓空氣濕度增加,令人不舒服。
公司的冷氣很冷,搞的我每次去公司都感覺是冬天。
不過冷氣是給機器吹的,我們只是順便被吹到而已。
這麼說來,人比物賤?
話說回來,如果我是個怕熱的胖子,可能會甘之如飴也不一定。
那為了不怕冷吃胖,相信各位都不會有什麼意見吧?

不知道要寫什麼還硬寫,因為拍了照片。
轉眼間兩年過去了,當年大一進來青澀的學弟妹,也畢業了。
跟往常不同的是,這次的畢業展,並不是獨立展出,而是去參加惡名昭彰的新一代設計展。
姑且不論這一年一度的新一代設計展背後有多少罄竹難書、可歌可泣、悲歡離合的事情,重點是,場地費就比以前獨立展出貴很多了。
而且地方又小,又不能亂搞,晚上不能守在場地裡面通宵打電動看電影喝酒玩遊戲,展期又短不像以前可以拖快一個星期。但是,人潮很多呀!而且競爭激烈,每個學校的優劣可以馬上看得出來,在系上打嘴砲說自己多強沒用,一出來就知道夠不夠有說服力。這不光光是對學生的一種刺激,也是對象牙塔裡面老師的刺激。

但今年沒什麼拍攝的慾望,除了走秀不精彩以外,場地的規劃也沒有處理得很好,不過這次的主題還不錯,我覺得很有意思!

2 則留言:

豬 提到...

走秀照片呢?(伸)

cocomac 提到...

請點擊上面那張帥照片
就可以看到啦!
不過拍的不多就是了...