2006/10/18

保護你的皮膚


"Protect the skin you're in" 櫥窗廣告

Marc Jacobs 對我來說是很陌生的名詞,畢竟他鎖定的消費族群並不是在我身上。
或許對某些人而言,他也是一樣的陌生,但只要提到LV/Louis Vuitton,我想就連菜市場的歐巴桑都會很熟悉吧!
Marc Jacobs 跟 LV 有啥關係勒?關係可大了!Marc Jacobs 就是目前 LV 的首席設計師。
他自己也有獨立品牌,就叫做「Marc Jacobs」。

這位年輕有為的設計師,最近搞了一個怪。
把一些好萊塢明星脫光光印在T恤上面賣...
上面居然只有打一句文案。


有圖有真相,全裸的是薇諾娜瑞德/Winona Ryder啊!
文案是"Protect the skin you're in"



"save your ass"保護你的小屁屁

白種人不以白為美,以曬出古銅色的肌膚為美,所以他們都喜歡在戶外狂曬太陽。
但是太陽曬多也對皮膚不好,紫外線會造成皮膚癌。
這一系列的T恤,其實是要呼籲「保護皮膚」的重要性。


薇諾娜瑞德(左)跟 Marc Jacobs(右)

話說回來,薇諾娜瑞德你也認真點當電影明星,好久沒有作品出現啦!

參考資料:GQ - Breaking News! 裸身時尚 好萊塢明星全都露

3 則留言:

提到...

心機掃描啊~

算吧?

cocomac 提到...

才有人糾正我這一部片勒
不過她明顯的片量不多
而且負面消息一堆 >_<

豬 提到...

可是還是很正