2007/01/04

射手座之日

昨天放假,在外面晃了一天,回家的時候已經是五點左右。

想說可以在捷運上找到座位,沿路睡回新埔站,卻發現松山工農的學生塞滿了整個捷運車廂,不但很吵而且很擁擠,忠孝復興上來了一批大安高工的學生,不知道為什麼讓我想到以前高中的時候,曾經看過一位學長寫的文章,主要是描述在擁擠公車上面,跟各校女生磨蹭的心得,和各校女生姿色的感想及排名,真令人懷念啊!

下午跟呆哥還有森鴻的NICK聊了一下,發現電視台的工作真的很封閉,很多新的資訊裡面都沒有得到,好像都是用同樣的技術、同樣的方法作事情,沒有新的方法跟新的想法,等到年紀大了、老了,沒力氣沒心思去學新的東西,一出來就會發現「哇!這世界變的真快!」,最後發現自己只能跟著電視台生跟著電視台死。不知道是安逸的工作會導致怠惰,還是封閉的環境會造成如此的因循苟且,或許已經工作半年的我,也開始出現這樣的疲態跟心態吧!

晚上想要勵精圖治把電腦組起來,好好研究一下Realtime的軟體,卻在安裝風扇的時候,發現CPU風扇的夾具不見了!難怪老覺得少了什麼東西...>_< 這樣子可是不能把機殼立起來的啊!

小董 MSN過來,詢問跨年那天的照片,想當然爾是為了她的愛貓「紅包」。
這隻膽小又怕生的紅包,在跨年那天可是帶給了我們不少麻煩呢!

照片目前整理到十二月,上次有點疏忽先把清水之旅放出來,其實應該先釋出這次的照片才是...



4 則留言:

詞窮狗斯特 提到...

請問...可以把這張可怕的照片換掉嗎...

cocomac 提到...

想都別想

xiuhui 提到...

那有我家楊來運的照片嗎?
他是愛拍照的喵說!!!

cocomac 提到...

我會快點整理的...真的...