2007/06/01

Keira Knightley


Keira Knightley
亞瑟王中的扮像


對她的印象,剛開始是在"Love Actually/愛是您‧愛是我"(這什麼翻譯名稱啊!),一個亮眼的金髮女孩,不過似乎有點戽斗,跟志玲姊姊一樣,常會看到她的下排牙齒...

後來才知道她在星際大戰裡面,演出阿美達拉女皇的仕女,也擔任女皇的替身。


由左至右
Keira Knightley/綺拉奈特莉、Natalie Portman/娜塔麗波特曼、Winona Ryder/薇諾娜瑞德
這三位長得很像


她的星途扶搖直上,演出了不少商業大片,像是"Pirates of the Caribbean/神鬼奇航"系列、"King Arthur/亞瑟王"以及重拍好幾次的"Pride & Prejudice/傲慢與偏見",還有不錯看的立志電影"Bend It Like Beckham/我愛貝克漢"。

以一位22歲的女演員來說,算是很不錯的發展了!

一般來說,女明星的身材,一向都是大眾關注的焦點,但 Keira Knightley 幾乎沒有這方面的困擾,因為她根本就是紙片人,新聞媒體要炒也炒不起來,而對於胸部星人來說,Keira Knightley 根本就是個男的!

(胸部星人:由胸部的大小,來判斷性別的男性地球人)


有照片有真相!

不過 Keira Knightley 對自己扁平的身材一點都不在意,當亞瑟王的海報被電影公司「視覺修正」,把胸部變大的時候,Keira Knightley 還表示不大高興!

Keira Knightley 有這樣的自信一點都不為過。
因為她古典優雅充滿氣質的面孔,已經讓觀眾不會在意她的身材是如何了!

以下是某年某月美國 Vogue 拍攝的特集,主角當然是 Keira Knightley 。
(應該不會有侵權之虞吧?)




















2 則留言:

彘 提到...

你女王(那塔利)跟小偷(微諾)的圖顛倒啦~

cocomac 提到...

馬上修正!