2007/07/23

2007 07 亂拍



Picasa相簿很多新功能都只有在英文版才有,包括我這次用的這個"Embed Slideshow"。
這玩意兒Flicker很久以前就有了,讓人看了很羨慕!沒想到 Picasa相簿也推出了這個功能,Google,我果然沒看錯你啊!

只是...能不能讓中文版本也有這功能啊!

這次的照片,時間點零零散散的分佈在2007年的上半年度,之前沒有放出來的原因是量太少不成套,感覺貼出來很沒意思,也很沒成就感,但真正的原因應該是懶惰吧!>_<"

在整理的當中,覺得時間過得很快,這半年,公司走了六位同事,Anny姊姊終於找到她的 Mr.Right,Piyo成為六代目當中最早結婚的一個人(意料之外...),台獨份子林芭樂去匪區找工作,很上進的小護士姿吟出國進修,小時候住過的愛群大廈變得讓人認不出來,就連我也老了一歲(GOD!30了!),唯一讓人欣慰的是,萬古長青的老王依然健康開朗滔滔不絕...

3 則留言:

aaaaa 提到...

為什麼我那張看起來特別老@@

cocomac 提到...

因為你本來就不年輕...

甜不辣 提到...

吆!
"才" 30啊?
by the way, 有很多小玩偶那張真是可愛啊...