2007/09/07

脫了一層皮的金山之旅



很久沒去海邊泡水,最後一次好像還是大學的時候...

"金山青年活動中心"是屬於救國團的產業,跟公家的相比,雖然會收取一些費用,但是比較乾淨,沙灘上的人也沒有這麼多,不會有擠來擠去的感覺。

這次的行程其實很突然,剛好有休假,剛好天氣很好,剛好大家都有空,兩三天內就決定了。出門遊玩有的時候是一種衝動,一瞬間的慾望加上天時地利,就可以玩得很盡興,但如果規劃太久,會有一種虛脫的感覺,感覺在幻想裡已經玩了很多次,最後就覺得...好像也沒什麼好玩的...XD

太久沒泡水,都忘記了防曬的重要(半小時要塗抹一次防曬油),讓自己暴露在狠毒的陽光下,真是不要命了,現在真的脫了一層皮啊!晚上睡覺翻身都會刺痛,穿衣服的時候摩擦到也是會刺痛,被同事拍肩膀的時候也是會痛到想大叫,欣慰的是,似乎有變黑一點。

2 則留言:

。馬靠。 提到...

真好,今年連水都沒碰過

cocomac 提到...

澳門明明也靠海,是你懶吧!