2007/10/20

涼宮ハルヒの戸惑


宣傳遊戲的平野綾

家裡沒有PS2的我卻關注PS2遊戲的發行...

在網路上發現平野那甜美的笑顏,才知道涼宮春日要發行遊戲了!
根據一些情報來源,這次遊戲的目的是「製作遊戲」。故事剛開始就是S.O.S團的社長涼宮春日在任性地拍完電影以後,又任性地說要製作遊戲,於是男主角(玩家)跟其他社員只好滿足她的要求,以免世界毀滅...

這讓人想起了其他類似的遊戲,比如說"Comic Party"的目的是完成一份大人氣的同人誌,Alice Soft的"戰國ランス"其實是本格派的回合制SLG遊戲,Elf的"臭作、遺作、鬼作"都是考驗人性需要理性分析的排行程遊戲,這些遊戲真是讓人回味無窮啊!嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

2007年12月,涼宮春日將在PSP上面發行遊戲"涼宮ハルヒの約束",這個遊戲有發展一個很棒的動畫模式"S.O.S / Seamless Operation System",中文可以稱為"無接縫運算系統"(我翻的...),讓遊戲裡的角色活生生,不會死板板的在螢幕上面,像貼紙一樣不會動,利用一些身體律動,還有眨眼睛、眼球移動、搖頭晃腦等小動作,讓角色更加活潑!

下面兩個FLASH可是花了好大的功夫才弄上來,希望以後會有長門的。


涼宮春日


朝比奈實玖瑠


參考資料:
涼宮春日的憂鬱
涼宮ハルヒの戸惑
涼宮ハルヒの約束
Game Watch 介紹

沒有留言: