2007/11/12

2007 1028 佬墨的日出聚餐



感覺再不貼出來會被人追殺...
(好像沒有說過,點上面的圖可以到PICASA的相簿,當然,圖也會比較大)

自從阿鳳去台中以後,變得很少聚會,一年中這樣的大聚會,不會超過五次,主要都是慶祝生日。一堆男人是不玩「慶祝生日」這檔事的,從高中開始就如此,在逢甲的時候,充其量只是買一箱啤酒一起喝到掛意思意思一下,重點其實是要喝到掛,喝到後來也搞不懂是慶祝生日還是安慰某同學失戀,最後的結果就是年紀大了以後,同學的腸胃都不大好>_<"

這次選的餐廳是"佬墨的日出",在新生南路靠近台大的地方,整體的裝潢很有異國的風味,我是沒有去過墨西哥,要我大言不慚的說「很有墨西哥風格的餐廳」似乎不大中肯,但店內刻意不平整的牆壁裝飾,配上木製家具跟支撐物,還有一些印象中墨西哥會出現的裝飾品,也算是很有特色的餐廳。牆上掛著"壹週刊美食大賞"的獎牌,並非浪得虛名,食物的口味都很有特色,但份量對我而言似乎不大夠。

每隔一段時間的聚會,都會讓人小小的驚訝彼此的轉變,或許這就是成長吧!隨著年齡的增長,面對的問題也越來越現實,生活、工作、感情跟未來,每一個方面都是不能逃避而必須面對的,或許不久之後,會彼此帶著吵鬧的死小孩出席也不一定,雖然事事無常,但還是會希望...世界和平!World Peace!

官方網站:
佬墨的日出

沒有留言: