2007/11/11

鐵支日

有玩過撲克牌遊戲"大老二"的人都知道,兩張牌面數字一樣的叫做"雙",三張牌面數字一樣的牌加上一對"雙"叫做"葫蘆"或是"Full House",像是"55566"這樣的組合,再下來就是四張牌面數字一樣的組合,叫做"鐵支",像是"1111"或"8888",拿到"鐵支"幾乎等於天下無敵,在任何狀況下都可以丟出這組牌,如同銀河英雄傳說的雷神之搥,或者是EVA裡面初號機爆走(雖然有後遺症...)一樣威猛,在僅小於同花順而且拿到同花順機率極低的狀況下,拿到鐵支幾乎立於不敗的地位!

11月11日就是"世界鐵支日",也是一年當中唯一的鐵支日,傳說在AM 11:11的時候拿著四張A跟心怡的人告白,一定會成功喔!(請不要相信這個傳說...)



除此之外,11月11日也是女明星蒼井空/蒼井そら的生日。

蒼井最近積極的往光明的藝能界發展,除了上綜藝節目當特別來賓以外,也有參加一些電影跟電視的演出,比如說2005年的"孃王'(難看)、2006年的"下北GLORY DAYS"(很難看)、2007年的"偵探伽利略"...演出一分鐘就掛了...,還有發行單曲"裸のKiss",封面是拍得很好看,但音樂跟歌聲就.........,不管怎麼說,希望她星途順利!

資料來源:
蒼井そら★今日のSOLA模様
蒼井空

沒有留言: