2007/12/06

Kanebo COFFRET D'OR


排成南斗十字的五位代言人

佳麗寶/Kanebo 在2007年末推出以「耀眼亮麗」為主題的化妝品,而且還大手筆的請了經紀公司"Stardust"五位女明星當代言人,看來是想拼耶誕節的買氣!


常盤貴子、柴崎幸、北川景子、中谷美紀、沢尻英龍華

常盤貴子多年前就開始當Kanobe的代言人,就算沒有連續劇作品也依然有廣告代言,歲月催人老,看得出來她真的老勒!當年紅極一時的連續劇女王,現在電視上已經看不到她的身影,在2005年的"流轉の王妃.最後の皇弟"之後也沒有新的作品,不知道是轉向電影發展?還是電視上真的沒有她演出的空間?

當年在衛視中文台看到她的"愛していると言ってくれ/跟我說愛我"驚為天人,不小心就迷上了她,買了原聲帶每天在宿舍放吵同學,現在想起來還真是年輕啊!XD

柴崎幸演歌雙棲,有唱過"太陽之歌"的主題曲,那部連續劇裡面有屎臉的山田孝之和越來越不清純的沢尻英龍華,難看的要死,同事因為對沢尻的愛,硬是把連續劇看完了,在此表達敬意。她本人擔任主角演出的"偵探伽利略",目前播出到了第八集,收視率依然在20%上下,強力推薦!至於在金馬影展中有擔當演出的"舞妓 Haaaan!!!"......我只能說:「龍貓大王,您真是未卜先知啊!」宮藤官九郎的編劇救不了導演,真想給導演一個騎士飛踢,全片都是靠主角誇張的演出在撐,身為女主角的柴崎幸比花瓶還要花瓶,藝妓的裝扮完全不適合她,真是浪費了一個好演員!


"Dear Friend"中北川景子的學生照

北川景子最近評價不錯呢!

在同公司的沢尻英龍華鬧出不少態度不佳的新聞時,北川景子則因為工作態度好,認真上進而被讚許,與高中肄業的沢尻相比,還在日本明治大學商學部唸書的學歷優劣立分,雖然我覺得演戲跟學歷沒啥關係,不過東方人一向都有學歷迷思。

目前電視劇有第一次擔當女主角演出的"Mop Girl/抹布女孩",串場的電影不少,主演的只有"Cherry Pie"跟"Dear Friend"。"Cherry Pie"由劇情描述看起來是那種以糕餅店為背景,年輕人愛來愛去的YA片,"Dear Friend"則是飾演一個得了癌症的年輕女學生的心路歷程,感覺這家經紀公司是想讓北川跟沢尻一樣,經由演出可憐的角色獲得觀眾的認同.........但我認為,完全不適合啊!北川的外表走這種路線真是大錯特錯,不論"抹布女孩"裡面那樣粗枝大葉、迷戀肌肉的迷糊女孩,或者是"美少女戰士"裡面亮麗強勢的火野麗,都比裝可憐更適合她。

"電車男"中氣質非凡的HERMÈS小姐,在"令人討厭的松子的一生\嫌われ松子の一生"中又唱又跳的中谷美紀也是代言人之一。美麗的中谷美紀一直都是化妝品代言人的常客,同時也演出過藥品、電器、飲料、電腦等的廣告,賺很大!曾經擔任過第四屆Panasonic的"漂亮的姊姊",是以女性美容電器為主產品的代言人,Panasonic對代言人的要求是"要獲得20多歲女性顧客的認同",也就是說大部分的女性都喜歡她啦!同樣擔任過代言人的有水野真紀、松嶋菜菜子以及仲間由紀惠。


Meji Fran Aromatier,難得看到這麼"乾淨"的裝扮

最後一位是最近緋聞不斷,鬧得滿城風雨的沢尻英龍華/沢尻エリカ。因為飾演"一公升的眼淚"獲得新人獎,之後又以"太陽之歌"女主角雨音薰的名義,發行第一張個人專輯,大賣的程度直逼專業歌手,演出的電影"Pachigi!"評價也不錯,影歌視三棲的她,成為新生代女演員中最受注目者,也是日本Youtube上搜尋最多次的女明星。之後以ERIKA為藝名持續發行單曲CD,在日本Oricon排行榜上表現不差。

星途順遂的沢尻卻在2007年底出現負面新聞,在電影"Closed Note"記者會上,對於記者的問題態度冷漠愛理不理,這點讓龜毛的日本人不爽,大批特批,雖然沢尻在官方網頁上向大眾為自己的態度不佳道歉,也有上電視節目接受訪問,表現悔意,但還是當選了「最討厭的女明星」第一名。

我想這一切都是經紀公司的宣傳手法(陰謀)啦!XD



官方網站:
Kanebo COFFRET D'OR

資料來源:
維基百科
Dear Friend
明治製菓

1 則留言:

匿名 提到...
網誌管理員已經移除這則留言。