2008/08/27

家樂福48小時



某天,黃說要來個家樂福24小時巡禮。

忽然間這個活動就開始準備了,去網站上查詢全省家樂福分店的地址,發現全台灣居然有48家家樂福分店(台灣人有這麼愛家樂福嗎?),在Google Map上面訂出位置研究路程跟時間,跟遠在高雄的piyopiyo視迅會議,並在詳細的討論後,決定從24小時改為48小時(事後證明這是明智之舉)。正準備要決定開始跑的時候,卻發現時間喬不籠,好不容易排除萬難確定了時間,家樂福傳出新增3家分店,全台共有51家分店的消息...

是的,我知道好事多磨,上班以後不可能跟大學一樣半夜三點去唱KTV我也瞭解,但有沒有這麼複雜?只是請個兩天休假,可以搞這麼久...而且家樂福還很陰險的多開兩家分店...

正當所有事情都確定了,沒想到連地球都來參一腳,颱風可能會來台灣逛逛!



那時候心裡真是百味雜陳,所有裝備都準備好了,連休假都請了,但面對這樣的天災也只能無奈的接受,在MSN跟BBS上面暫時決定如果颱風侵台,活動會延後,但我心裡確有一種「不知道會延到什麼時候」的想法。

所幸颱風很識相,跑去欺負香港,台灣只發佈的海上颱風警報,颱風連台灣的邊兒都沒擦到,這也是我在公司第一次這麼主動關心颱風動態。

八月二十三日早上六點,我們開始前往花蓮的家樂福,準備在九點家樂福開門的時候,進行這一次的"家樂福48小時攻略"。



在車上的時候很多,也很累,結果在攻略的時候拍的照片不多,反倒是隔天在高雄拍比較多,看來只能期待黃的影片兒。

資料參考:
天天都便宜,就是家樂福

沒有留言: