2008/11/24

2008 1124 博愛路買Tenba包



去年從日本回來以後,就覺得自己的攝影包不夠大。

終於在昨天...買了新的攝影包!

同時要背放置雜物的背包,還有攝影器材,這樣子趴趴走很麻煩,就想要買一個大一點的包包。拖了將近一年,觀察市面上的攝影包類型,從Lowepro、Crumpler、Jenova到Tenba,最後在博愛路的華陽購買了Tenba的Messenger(small)包,那裡的顏色只有黑、綠、藍...這是政治分色嗎?


事實上應該要有這麼多顏色

一群人聚在一起又開始閒聊,越來越覺得「去哪裡不是問題,重點是跟誰在一起」這樣的出遊理論,在大街上面隨時都可以聊到忘了過馬路或是要去哪裡,這就是...忘...忘我了吧!?

官方網站
Tenba
(網站上的"Made in the USA"是虎爛的吧!至少我的是"Made in China")

產品
Tenba Messenger

Tenba Messenger: Most likely the perfect camera bag


那個主題曲真是...俗又有力啊!

沒有留言: