2008/12/22

2008十二月的亂亂拍

前陣子在忙一個有點挑戰性的東西,熬夜跟爆肝隨之而來,彷彿回到了在後製公司水深火熱的日子,差別是年紀大了,熬一天需要三四天來補,歲月催人老呀!

八德吳君老爸的Pentax MX有些年紀,雖然有整理過,但是反光板有時候會被卡住,用起來有些不順。

十一月至今斷斷續續拍完了一卷,在捲片的時候耍笨,把捲片桿拔起來,然後我還想怎麼捲了半天都沒有捲好,粗心的打開來看才發現自己的蠢事,後面幾張過曝,有點可惜。

全部都用FA 43 LE拍的,在底片的表現上比在數位上好很多,焦段跟50很接近,也有不少人把它當作廣一點的標準鏡頭來使用。




家裡的陽台


光華這條巷子裡面常常有車子會亂停車,警察會取締攤販,但對於這種卻視而不見,果然是打蒼蠅不打老虎的絕佳範例。


如果說光華商場附近有什麼好吃的?
除了速食以外,恐怕就是銀記了!
招牌的北方炸醬麵跟牛肉乾拌面相當美味,不為人知的是他的簡餐也不錯,裡面的主菜還是現炒的,雖然價錢偏高(90~100元),但是份量跟味道都不錯,值得推薦。


買東西需要衝動,買相機更是如此。
黃新購入的Sony A350,讓他從底片邁入DSLR。


非常莊嚴的佛桌。


唉呀!過曝了!

2008 12 亂亂拍

沒有留言: