2009/05/10

這年頭沒人寫網誌

網路的時間很快,一個流行的事物還沒有成熟,就已經過時了,看看最近,部落格主寫網誌的熱情漸漸淡去,許多人不是懶掉了,就是轉去玩噗浪/Plurk或是Twitter,這樣的微網誌有點像是MSN的暱稱,可以在一兩行文字中抒發情感,但我又覺得,這個東西好像太即時,太缺乏了時間的沈澱,或許這就是現在這個時代的特色。

這半年發生了不少事情,結婚、聚會、出遊還有辦個展的,大大小小事情都少不了相機的出場,但因為忙翻天也懶翻了,直到現在還在被追殺,好像玩惡靈古堡,都會有殭屍在後面呻吟「照片~~」「照~~片~~」「照~~~片~片片片~~」,連作夢都夢到這個...

一月的時候下高雄,沒想到在台北車站看到小車禍。



也見識到了依倫的手藝



我長這麼大第一次親眼看到這麼大的布丁!!

然後每年一次例行的回新竹祭祖,適逢小姪女甫妹出生,他哥哥剛甫是個活潑好動的孩子,但眼睛超大,看起來楚楚可憐,就算做壞事也會為那個可憐的表情原諒他。


可愛的剛甫


表嫂與甫妹

隔兩天就是旅居大陸的經理及夫人回台灣的聚餐,我們家也參了一腳。



飯前玩心臟病,玩完手都很痛,大陸的林經理手勁很大。




一家都是酒鬼(笑)~~


2009 0120 高雄之旅
2009 0125 新竹掃墓
2009 0127 林家聚餐

沒有留言: