2009/09/26

PHOTOSHOP好厲害!



早上在逛BLOG,發現一張小倉優子的寫真,想說「好熟悉啊!」
那個泳裝、那個背景、那個姿勢還有色調,怎麼覺得似曾相似,但又不是"既視感"那種瞬間衝擊的感覺,突然間想到,平野綾也拍過類似的寫真。

於是翻了一下硬碟...發現...



哇!好久沒看到這麼厲害的換頭了呀!
這個照片真是天衣無縫,沒看過平野綾寫真的恐怕會以為小倉真的拍過這一張照片!

不過說到PHOTOSHOP很強大,就不得不提在網路上傳到爛掉的影片。

dove evolution


這是多芬在三年前拍攝的反相廣告,商業廣告造假的成分高到你無法想像,女明星說什麼減肥豐胸妙方80%都是虎爛的,抽脂隆乳去一趟韓國恐怕才是唯一的方法,再到電腦修圖操死2D人員,把所有討厭的細紋、雙下巴、小腹、黑班、暗沈、黑眼圈、眼袋、血絲動過手術的痕跡修光光。

不得不承認PHOTOSHOP真是有夠強大啊!還有另一段,已經接近砍掉重練了。

From fat to almost anorexic in 3 minutes=)


對於這種接近神的改造真是佩服的五體投地~~

沒有留言: